Страница 1 из 1
Помогите В Установке Joker_vitrina 1.0 Free Ищу специалиста по работе Scripts JOKER_vitrina 1.0 FREE
#5 Гость_asa40_*
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:59
Не могу сказать, какие точно, стол переустановил, но сегодня попробовал установить и запустить заново, и пока остановился на этом, “ К сожалению, не доступен сервер MySQL “ , Установил скрипт, новостной для проверки, работает………….. не могу понять, а витрину давно искал!!!!!!!
#7 Гость_asa40_*
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 22:51
С базой все в норме, переложил на родной localhost, и root, загрузилось, как 1 так admin, но на этом и все, общее положения каталогов, и ссылок, но не чего не работает.
Завтра с хостом, разберусь, и выложу, то что получается, так наверное проще будет.
Завтра с хостом, разберусь, и выложу, то что получается, так наверное проще будет.
#9 Гость_asa40_*
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:55
Добрый вечер, скрипт установил, на asa40, админка запускается, но при обращении, на управления, выбрасывает на главную, а в общем, не пойму, что, где-то не настроил, буду ждать, вашего заключения.
В PHP не селен, больше, графика, дизайн……….!!!!!!
аску asa40
В PHP не селен, больше, графика, дизайн……….!!!!!!
аску asa40
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 02:36
Давайте мы с Вами поступим так:
1. Вы удаляете все файлы скрипта с хостинга.
2. Скачиваете заново архив с моего сайта.
3. Закачиваете его на свой хостинг.
4. Пишете мне в Личных сообщениях:
- Адрес сайта
- логин, пароль, адрес ФТП-сервера хостинга
- логин, пароль, имя от Базы данных и адрес PhpMyAdmin
Я попробую Вам помочь...
1. Вы удаляете все файлы скрипта с хостинга.
2. Скачиваете заново архив с моего сайта.
3. Закачиваете его на свой хостинг.
4. Пишете мне в Личных сообщениях:
- Адрес сайта
- логин, пароль, адрес ФТП-сервера хостинга
- логин, пароль, имя от Базы данных и адрес PhpMyAdmin
Я попробую Вам помочь...
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ставил на локальный сервер, вроде бы все настроил как было сказано, выдает такую ошибку:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
где я ошибся?
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
где я ошибся?
Страница 1 из 1

Вход

Наверх